О знакомствах и флирте

Блондинки или брюнетки? Кого предпочитают мужчины?

21 мая 2017, в 21:34

Джентльмены предпочитают блондинок? Все блондинки глупы, а брюнетки коварны? Заводят знакомства с блондинками, а женятся на брюнетках? И еще масса необоснованных стереотипов о женщинах, выбирающих тот или иной цвет волос.

Начнем с того, что почти каждая из нас успела побывать и блондинкой, и брюнеткой, и пощеголять промежуточными вариантами, не говоря уже о сегодняшней моде на градиент, которая позволяет быть нам блондибрюнетками. И каждая женщина, независимо от цвета волос, может быть прелесть какой дурочкой, расчетливой хищницей, интеллектуалкой или синим чулком, но, тем не менее, сколько бы мы ни демонстрировали мужчинам силу нашего ума и технические навыки, стереотипы диктуют нам свои условия, и всегда ставят вопрос:

Блондинки или брюнетки?

Итак, считается, что блондинки добры, глуповаты, непосредственны, слезливы, легкомысленны, что дает девушкам с золотыми волосами огромное преимущество. Их ошибки, ляпы, и даже серьезные проступки воспринимаются окружающими, как нечто само собой разумеющееся, и вызывает не гнев и справедливое возмездие, а снисходительную жалость, чем умные блондинки беззастенчиво пользуются, избегая штрафов на дороге, нагоняев от шефа и гнева мужа.

Блондинки, вызывают желание о них заботиться и защищать. Но при этом блондинки часто страдают от того, что их не воспринимают всерьез — на работе приходится зарабатывать позиции упорным трудом, постоянно отбиваться от ухаживаний сомнительных типов, пытаясь отделить зерна от плевел, ну и зачастую испытывать неприязнь со стороны своих темноволосых коллег и соседок. Часто даже близкие люди рубят на корню все начинания девушек блондинок, не веря в их способности и отводя им сугубо женские роли и профессии.

К брюнеткам же относятся с большим уважением на работе, для своих мужчин они зачастую выступают равноправными партнерами. Их не высмеивают по любому поводу и не сочиняют про них анекдоты, но с них больше спрос, и просто хлопанье ресницами не всегда помогает. Иногда брюнетка и рада бы изобразить из себя глупышку, но нет, стереотипы в данном случае играют не в ее пользу!

 

Считается, что брюнетки ответственны, серьезны, надежны, страстны, но коварны, мстительны, злопамятны и завидуют блондинкам. Согласитесь, словосочетание «нежная брюнетка» режет слух, тогда как «нежная блондинка» давно стало некой идиомой, впрочем, как и «настоящая блондинка».

Каких девушек предпочитают мужчины?

Всё-таки блондинка или брюнетка? Здесь опять работают стереотипы: считается, что внимание легкомысленного большинства привлечет блондинка, а внимание серьезно настроенного меньшинства – брюнетка. Многие женщины, периодически меняющие цвет волос от блонда до черного, согласятся с этим мнением.

«Именно в образе блондинки я получала неприкрытое внимание, самые страстные признания, настойчивые ухаживания, да и сам факт регулярных попыток познакомиться на улице - говорит сам за себя! Будучи брюнеткой, я ни разу не получала на улице предложений о знакомстве. Однако замуж я вышла именно брюнеткой и с мужем познакомилась тоже брюнеткой. Да и в целом количество поклонников уменьшалось в пользу качества». Это один из самых распространенных рассказов девушек.

 

 

Получается, у блондинок выбор больше, а у брюнеток лучше, вместе с тем блондинкам сложнее разглядеть свою вторую половинку, а брюнетки страдают о потерянных возможностях? А может мы просто очень разные, и привлекаем самых разных мужчин, и независимо от цвета волос, все мы ищем свою вторую половинку, которую полюбим белой, черной, рыжей или лысой, несмотря на все стереотипы, довлеющие над нами.

А вот со статистикой не поспоришь, по статистике, только три процента женщин предпочитают цвет волос темнее собственного, остальные хотят стать светлее, так что если на вопрос, кого предпочитают мужчины можно спорить веками, то на вопрос, какими хотят быть женщины современная химия давно дала ответ!

 

Автор: dating.msk.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства Москвы, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода