О сексе и интимных отношениях

Секс на раз, два, три.

26 октября 2019, в 18:37

В современной жизни сидеть у окна и ждать своего принца или странствовать в поисках принцессы уже не актуально. Сейчас наступило время охотников и их «жертв». Вы себе можете представить мужчину-девственника в 20 лет. Сложно, но такие есть. Как правило, это закомплексованные неудачники. Хотите входить в их число? Конечно же, нет. Тогда читайте дальше.

Как добиться секса. Сразу. А не ходить за девушкой, ожидая подачки. Здесь будет описан стиль поведения, которого вам нужно придерживаться.

Во-первых, соответствуйте своим амбициям, вы же хотите показать, кто тут самый лучший. Будьте опрятны, наденьте что-нибудь стильное, выделяйтесь из толпы своим видом. Улыбайтесь, уверенный в себе мужчина не будет сидеть в уголке с насупленной миной. Серьезное лицо не делает вас привлекательней.

Дальше. Заранее занизьте качественный показатель вашей будущей цели. Переберите как варианты прежде всего своих знакомых девушек. Потому что в их голове вы заранее не будете «первым встречным». Если нет подходящих вариантов, найдите какое-нибудь приличное место для знакомства.

Теперь рассматриваем варианты. Девушка вам не знакома. Она одна. Прежде всего, поймайте ее взгляд, улыбнитесь ей, но не переусердствуйте. Затем сделайте вид, что вы потеряли к ней всякий интерес. Если вы заинтересовали девушку, она помимо воли начнет оказывать знаки внимания. Заведите с ней разговор, только не спрашивайте: «чем ты занимаешься»? Такой вопрос любая красивая девушка слышит по несколько раз на дню. Говорите о чем-нибудь отвлеченном, вытягивайте на разговор, задавая вопросы. Вам отвечают не односложно, все, знакомство произошло. Но не прекращайте попыток, если не получилось с первого раза. Здесь главное практика.

Другой вариант: девушка в компании. Ваша задача ненавязчиво войти в эту кампанию как собеседник. Будьте активны в беседе, не зажимайтесь, ведите себя естественно. Как только девушка обратила на вас внимание, подтяните ее в разговор, если она еще в нем не участвует. Чередуйте интерес с равнодушием по отношению к ней. Как только ваша цель начинает настойчиво требовать вашего внимания, можно переходить к следующему этапу.

Что ж, наступает пора вам уединиться. Ваша задача обставить все так, чтобы это выглядело как свидание. Чаще меняйте обстановку, в одно свидание вам нужно уместить несколько. Потом можно пригласить девушку, например, в клуб. Хорошо бы вам съездить до квартиры вместе с ней. Скажите, что вам нужно переодеться (ради этого можно даже замарать штанину). Важный момент, нужно действительно переодеться. Когда вы приедете второй раз, она уже будет себя чувствовать свободно.

Позже, когда вы оба почувствуете, к чему идет дело, можно ехать. Но не спрашивайте: «К тебе или ко мне». Ничем хорошим это не кончится. Лучше разговаривайте на отвлеченные темы. Все должно выглядеть спонтанно. Не давайте ей опомниться. Плавно переместившись на квартиру, не набрасывайтесь на девушку волком. Можете все испортить. Перемещение в спальню должно быть плавным.

Ну а если вам и там требуются советы, тогда зачем нужно было читать эту статью.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства Москвы, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода